2015年1、2月份化学院政务公开内容
发布时间:2015-03-05 浏览次数:

1、学院完成领导班子换届,新一届领导班子产生并开始正常工作;完成学院教授委员会的改选,选举产生新一届教授委员会;顺利进行学院内部系主任、专业主任的调整。

2、组织期末考试的命题、试卷印刷、教职工考前动员部署会,学生考前动员、监考、巡考、阅卷等工作,顺利完成考试任务;完成期末考试的成绩提交工作。布置下学期开两周课程任务,并组织学院领导和院督导组成员开展听课,检查教学运行情况。

3、“山东省高校农业生物分析化学重点实验室”和“山东省食品安全分析与检测工程技术中心”省级科研平台的检查与情况汇报。

4、京博控股集团等多家公司来学院招聘毕业生。

5、2013级工程硕士研究生完成中期检查工作。

6、组织全院教工参加学校的科技工作会议和基金申请辅导报告。学院聘请科技处米庆华处长、植保学院张秀国教授为学院教工做基金申请辅导报告。

7、学院领导与骨干教师参加京博集团黄河三角洲科研研究院年终表彰大会。

8、学院召开2014年度领导班子民主生活会,朱莉副校长参加了民主生活会并做重要讲话。

9、春节前走访慰问学院离退休老教师、老领导,送去学院新年祝福。

10、学院领导到临沂大学交流工作,与临沂大学化学化工学院和学术部就研究生合作培养、学科建设等事项进行了交流讨论。

11、按照学校要求完成2013—2014学年学院就业创业工作量化考核、山东省青年志愿者网站注册有关工作。学院召开专门会议安排山东省2015年农林水类毕业生就业市场工作。

12、召开全体学生期末考试动员大会,寒假社会实践动员大会,寒假学生安全教育大会。

13、寒假期间,学生工作人员利用假期认真开展辅导员“四访”活动。共访学习困难、家庭经济困难、学生干部和学习优秀学生4人,不同行业校友17人,中学2所,用人单位3家。