化学院党员参观孟良崮战役纪念馆
发布时间:2017-04-26 浏览次数:

4月23日,化学院全体党员赴孟良崮战役纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,深入推进“两学一做”学习教育扎实开展。
    怀着崇敬的心情,党员们来到了孟良崮战役纪念馆,通过观看沙盘演示、文献实物、革命影像等历史资料了解了孟良崮战役过程,真切感受到沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的感人事迹,深刻领悟到“兵民是胜利之本”的真理。在孟良崮战役纪念馆的烈士英名塔前,全体党员集体重温了入党誓词,向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀在战争中牺牲的烈士。
    通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名共产党员、一名大学教师,深深地感觉到自己的神圣职责和当前使命。我们要铭记历史,牢记党员的宗旨,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为自己所从事的教育事业贡献力量。
    供稿:杨青青