怀揣梦想踏上新的征程——化学学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

       6月20日下午,化学学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在北校区文理大楼学术报告厅举行。学院领导,教授委员会主任,教师代表和2017届全体毕业生参加了毕业典礼。
       毕业典礼在激昂的国歌中拉开序幕。院长尹洪宗致辞,代表学院对2017届毕业生顺利完成学业表示衷心的祝贺,并送上对毕业生的诚挚祝愿,希望即将步入社会的化学学子们爱岗敬业、历练心智,有远大理想并为之奋斗,继续学习、勇于实践,心系母校、不忘感恩。学院党委书记赵祥奎宣读了2017届省级与校级优秀毕业生名单,学院教授委员会主任姜林宣读了2017届本科毕业生毕业证书和学位证书授予决定。
       毕业生代表代鸽发言,代表毕业生表达了对母校和学院老师的的感激之情,回顾了大学四年的匆匆时光,由衷地感谢学校和老师的辛勤培养和指导,祝福学校学院的明天更加美好。
       最后,学院领导及教授委员会主任为毕业学子一一拨穗、授予学位证书并合影留念,为化学学子的大学生活画上圆满句号。
       毕业季诉衷肠,不诉离殇,毕业季青春不老,时光不散。毕业生即将踏上新的人生征途,载着梦想,驶向远方。愿他们铭记母校的校训,秉承学院的优良传统,心系农大,脚踏实地,志存高远,迈向人生新的巅峰。

      (周晔、曹博文、高贵雅