化学学院召开新老班助学督经验交流会
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

8月30日晚,化学学院于北校区文理大楼811召开新老班助学督经验交流会。参加本次会议的有党委副书记宋洁、团委老师以及2016、2017级班助学督。


        本次会议旨在交流2016级班助学督在这一年中的工作经验,让新的班助学督尽快地适应新角色。会议期间,2016级班助学督们分享了一下他们对于一年的感悟及经验,主要提及安全、学习、纪律等问题,重点强调了新生报到期间的人身财产安全问题。会议最后,宋洁老师总结发言,对2016级班助学督的工作给予了充分肯定,同时也对2017级班助学督们寄予厚望。最后三位老师为2016级班助学督颁发证书并进行合影留念。


        本次的班助学督经验交流会在一定程度上让新的班助学督们懂得了身上的责任与义务,也让他们在即将开始的迎新工作中更快适应自己的身份,带领化学学院2017级同学走向新的辉煌!

(刘然、许兆龙、高贵雅)