化学学院召开2017级新生辅导员班助学督见面会
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

9月2日晚,化学学院2017级新生辅导员班助学督见面会于东校区图书楼204成功举办。学院党委副书记宋洁老师、团委老师、2017级班助学督以及2017级全体新生参加了此次见面会。


        会议开始,新生们观看了学校110周年的校庆宣传片,领略了百年农大的绚丽多姿和独特魅力。随后,宋洁老师对新同学的到来表示热烈欢迎,强调无论是学习上还是生活上,我们学院的所有老师都是竭尽所能为同学们提供最好的条件。一番诚挚的话语赢得了新生们的阵阵掌声。接下来,杨老师也表达了自己对化学学院以及新生的企盼。刘老师表示希望同学们能够珍惜大学四年的时光,度过一个愉快充盈的大学四年,也希望能够与大家共历风雨、分享成长的喜悦。几位老师的肺腑之言让新生们切实感受到了化学学院这个大家庭的温暖。


        会议最后,2017级班助学督逐一上台介绍自己,送上了自己对新生的祝福,同时表达了自己能够做好新生工作的态度与决心。相信此次见面会能够让新生们对大学有一个初印象,在将来的大学生活中明确方向,成为新一代奋发向上的农大人。
        (刘然、曹博文、高贵雅)