金秋九月颂恩师——化学学院教师节主题班会顺利开展
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香,我校迎来了第33个教师节。为庆祝教师节的到来,化学学院开展了教师节主题班会活动,以进一步增进师生之间的交流。

各班分别开展了形式多样的主题班会,大家对于老师的谆谆教诲满怀感激,精心为班主任准备了小礼物。班会中的重要环节是班主任发表讲话,老师首先对学生们的祝福表示感谢,进而分析总结了过往一年大家的学业,生活和学生工作,为大家再次强调了学习的重要性,并对接下来的学习任务提出了期望。对于大三年级,老师与同学们围绕将来的考研就业问题进行了探讨,为同学们提供了许多建议。2016级材料化学3班班主任尚鹏鹏老师因外出到清华大学做访问学者,该班同学选择以视频的方式,为在异地的老师送上真挚的祝福。      

教师节主题班会的顺利开展,让我们在硕果累累的九月里感恩老师默默的付出,同时也增进了老师与学生之间的感情,有利于建立师生之间的深厚情谊。

(刘然、任滋琪、孔令伊)