“春之物语”书签设计大赛落幕

作者:责任编辑:发布时间:2012-11-25浏览次数:122

近日,由山东农业大学学生会主办,化学学院学生会承办的“春之物语”书签设计大赛圆满落幕。
   本次比赛在全校范围内进行书签作品征集,作品主要涵盖收藏类与创作类,主要包括树叶,剪纸,脸谱等多种形式。书签作品或大气磅礴,或精美华丽;或惟妙惟肖,或意境深邃,都极富想象力,尽享神韵风采。经过评选,16位同学的作品脱颖而出,荣获佳绩。作品展出期间,吸引了广大学子驻足观看。
   此次活动旨在强化学生们自主读书与创新读书的意识,进一步营造清新高雅的校园文化氛围,提高校园文化品位。在征集的作品中,各院学子纷纷以笔言志,以画传情,体现了当代大学生良好的文化内涵和人文底蕴。作品设计与所学专业结合,以其独特的思维和创新视角赢得了大家的高度评价。(宋洁、董运生、于淼、赵富豪、周洋)