化学学院与中国银行足球友谊联赛精彩呈现

作者:责任编辑:发布时间:2012-11-25浏览次数:64

6月2号上午9点,化学院与中国银行的足球友谊联赛在北校区足球场激情上演。
    比赛尚未开始,化学院各个队员斗志昂扬,蓄势待发,在场观众热情期待。九点一到,比赛正式开始,上半场化学院足球队员率先进入比赛状态,中国银行代表队凭借犀利的进攻,率先打破僵局,由边路抄球,攻进一球。这一个进球引爆全场,双方精湛的球技和犀利的进攻博得了全场观众的阵阵掌声和喝彩。下半场,两队经过换人后,又开始了激烈的拼抢。化学院队员没有气馁,中场断球,后卫关门式防守,让对方球员有些挠头,对方守门员非常顽强,多次扑出化学院队员的进攻。随着比赛的进行,队员们的体力严重下降,中国银行队队员在中场一脚抽射,正中球门右侧边缘,进球得分。落后的化学院队员抓住了对方防守的漏洞,前场队员接球后直传中路,由10号队员打破对方坚固的球门。此后化学院队员士气高涨,多次威胁对方球门,但最终没有抓住理会,2:1的比分也保持到了比赛结束。
    比赛已经结束,化学院队员的坚持不懈和中国银行队的犀利进攻,给在场的观众们留下了深刻的印象,各位观众在领略了足球风采的同时,更读懂了踢得好的球员是日积月累才能练出来的,而坚持不懈更是一个人的良好的人格信仰。本次友谊赛本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了成绩,赛出了风格,同时也为同学们提供一个展示自己足球风采的舞台,增强了同学们的团队协作意识,促进了与外界的交流,增进了相互之间的友谊。(宋洁、柳明杰、刘星)