化学院学生代表队在我校羽毛球超级联赛中荣获佳绩

作者:责任编辑:发布时间:2012-11-25浏览次数:75

近日,由山东农业大学体育运动委员会主办,体艺学院乒羽毽俱乐部承办的山东农业大学羽毛球超级联赛在北校区及南校区体育馆落下帷幕。经过奋力拼搏,我院学生代表队荣获全校第六名的好成绩。
    本次比赛全校共有16支代表队,共192名队员参加。其中分“小组赛”和“排名赛”两个阶段进行。在“小组循环赛”中,从每个小组取前两名晋级第二阶段;而在第二阶段的 “排名赛”中,则依次比赛决出一至八名。无论是小组赛还是排名赛,我院代表队作了充分准备,精心布局。比赛过程中,我院队员精神抖擞,互相鼓励,勇于拼搏,团结协作,表现出了优良的院风和极强的集体荣誉感。经过6场比赛的对抗之后,我院最终取得了第六名的优异成绩。同时,经管学院摘得冠军,机电学院荣获亚军,动科学院获得季军。
    此次羽毛球赛,同学们积极参与,热情高涨,表现极好的精神状态。在学生增强身体素质的同时,也增进了彼此的沟通与友谊,从而展示了学生积极向上、团结协作的精神风貌。