“新起点 梦未来”——化学学院迎新晚会圆满落幕

作者:责任编辑:发布时间:2012-11-25浏览次数:133

11月17日晚,化学学院“新起点 梦未来”迎新晚会在东校区217报告厅隆重举行。院团委书记宋洁、辅导员王一飞老师以及2012级全体新生共同观看了此次晚会,度过了一个愉快而又难忘的夜晚。

晚会在开场乐队的精彩表演中正式拉开了序幕。在全场的欢呼声中,团委书记宋洁老师首先演唱了一首——《永远跟你走》,表达了对党的十八大圆满闭幕的深切祝福,赢得了大家的阵阵掌声;一段爵士舞《我最红》动感活力,彰显了大学生的青春活力、朝气蓬勃;诗朗诵《大学,梦开始的地方》提醒新生不要虚度光阴,要珍惜时光,留给同学们深深的思考;社交礼仪秀中,院礼仪队的成员通过各种情景模拟展示了在人际交往中男女之间不同的礼仪,演员们风度翩翩,彬彬有礼,赢得了观众们的一致好评;而后来的相声《你得娶我》更是把大家逗得捧腹大笑。晚会中期,王一飞老师被大家用掌声请到了台上,一首《天高地厚》,震惊全场,掌声如潮;歌曲《且行且珍惜》道出了新生入学以来彼此之间的无尽深情。搞笑舞、歌曲串烧、街舞等节目更是精彩纷呈,亮点频出,赢得观众们一阵又一阵掌声。晚会最后在结尾曲《笑忘歌》优美的旋律中落下了帷幕。

在晚会中期,多媒体屏幕播放了学院领导对2012级新生的寄语,谆谆教诲,表达了学院领导对新生的关心祝福,殷切期望。学院通过举办此次“新起点 梦未来”——迎新晚会,让新生感到了化学院这个大家庭的温暖,同时也丰富了校园文化生活,给予了同学们展示青春自我的舞台,促进了和谐校园建设。