“心语新愿,携梦远航”化学院迎新晚会圆满落幕

作者:责任编辑:发布时间:2013-12-13浏览次数:139

11月9日晚,由化学院团委主办、校园文化活动部承办的以“心语新愿,携梦远航”为主题的2013年迎新晚会在东校区学术报告厅217圆满落幕,全体学院领导、老师代表以及东校区的新生一起观看了本次晚会。
    开场的一段家长寄语视频,勾起了每个新生点点滴滴的回忆。紧接着,光线聚焦,音乐骤起,一场街舞秀携激昂的青春活力风席卷了整个舞台,迎新晚会正式揭开了序幕。本次晚会被别出心裁地分成了三个版块:第一篇章—征途有你;第二篇章—心海扬帆;第三篇章—花开彼岸。捧腹一段相声,喝彩激情舞蹈一场幽默诙谐的搞笑舞瞬间笑翻全场,一曲高昂典雅的《大地飞歌》更是引来掌声雷动,一组学院领导的寄语视频让我们感受到了化学院“家”的温暖,一首铿锵有力的音乐诗朗诵《以青春的名义宣誓》庄严地道出了大学生的理想与气魄!本次活动还运用了人人墙互动方式,方便观众对节目进行同步评赞。精彩的节目、有趣的评论互动,将全场的气氛推向了高潮。最后,随着《为你加油》的悠扬声,在观众意犹未尽和不舍的目光中,晚会徐徐落下帷幕。
    本次活动的成功举办让2013级新生再次感受到化学院这个大家庭的温暖,同时也见证了新生的成长与蜕变。既丰富了新生的大学生活,又对校园文化的形成与建设起到了积极的推动作用。

(宋洁、衡永飞、孟凡明、柳明杰)