棋光异彩,棋乐无穷--象棋大赛成功举办

作者:责任编辑:发布时间:2014-04-18浏览次数:126

近日,由山东农业大学校团委主办,化学学院承办的“棋光异彩,棋乐无穷”象棋大赛决赛在东校区图书楼火热举行。
       本次大赛共有111名同学报名参加,通过初赛的激烈竞争共选出24位选手进入决赛。决赛过程以淘汰赛和循环赛两种方式进行,通过激烈的角逐,机电学院的张式建同学镇定自若,发挥出色,摘得桂冠,植保学院的张元帅获得亚军,动科学院的王国华获得季军,机电学院的徐进超、农学院的刘祥、植保学院的李琴珵分别取得四、五、六名。
       据悉,本次大赛前四名选手将代表学校参加山东省大学生“百团对弈”中国象棋大赛。赛后,选手们表示参与此次象棋大赛的目的不在于赢棋,而在于下棋中的乐趣,以棋会友。

(宋洁、张进、王敏)