化学院毕业生篮球赛火热上演

作者:责任编辑:发布时间:2014-06-27浏览次数:132

6月7日上午9点,化学院欢送毕业生篮球赛在本部篮球场拉开序幕。此次篮球赛,由大四毕业生组成的毕业生队对阵由大一、大二、大三学生组成的院篮球队。经过激烈角逐,毕业生队最终以130:115的比分赢得这场比赛。
       比赛一开始,双方队员都展现出了良好的篮球技能与体育素养,一次次精彩传球与投篮使得比赛活力四射,激情洋溢,现场观看的师生掌声不断。前两节比赛中,毕业生队表现出强烈的取胜欲望,凭借其娴熟的技巧对院篮球队发起猛攻,院篮球队只得被动地处于防守状态,毕业生队暂时取得上半场比赛的领先。下半场比赛打响,两队进行战术调整,更换队员。院篮球队全力配合,快打猛攻,精彩的连续进球逐渐拉近比分,到第三节结束时,比分基本被扳平。在第四节的比赛中,全场队员都努力发挥他们最大的本领,以惊人的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次引爆全场气氛。最后,此次毕业生篮球赛在热烈的掌声中圆满结束,毕业生队以小比分差距领先获胜。
        此次毕业生篮球赛,丰富了同学们的校园文化生活,体现了深厚的同学情谊和集体凝聚力。2014届毕业生即将告别母校,走向自己的工作岗位,踏上新的人生征程,愿他们携带上赛场上的那股拼搏劲头,乘风破浪,披荆斩棘,笑傲人生考场。

(宋洁、杨旭乐、郭新宇)