杭州铭师堂教育科技发展有限公司招聘

作者:责任编辑:发布时间:2015-06-11浏览次数:27

公司简介:

杭州铭师堂教育科技发展有限公司(www.mistong.com)是一家互联网高科技教育企业,成立于2006年,经过9年快速、稳定发展,现在是中学生升学规划细分领域的开创者和引领者。
公司多年植根于教育和互联网行业,潜心致力于中学生教育研究,凭借一支业内顶尖的教育和互联网团队,依托国内知名高校资源,与上百所全国重点中学开展合作,汇集近千名一线优秀教师,用立足于本地化、更具个性化的高清视频课堂,全心打造中国最大的中学生在线学习平台。公司旗下的在线学习平台系列教学效果显著, 与全国3000多所重点高中建立长期稳定合作,每年为150多万中学生提供成绩提升、素质拓展和升学规划于一体的系统化解决方案,年收入近3亿。
公司现有员工400多人,全是80、90后,平均年龄24岁,80%以上的中高层来自营销员、管理培训生晋升。
由于在线教育处于“互联网+”风口,公司目前处于飞速发展时期,诚聘大量精英和储备人才加盟我们的事业,共创美好未来!
公司文化
企业使命:用互联网改变教育,让中国人都有好书读!
企业愿景:成为全球最大的在线教育集团!
核心价值观:奋斗!奋斗改变命运!奋斗使我们的生活更美好!
人才战略:“黄埔军校”战略和“牛人”战略!
公司发展目标
公司现状: 升学规划行业开创者和引领者。
短期目标(3年内):开创升学规划产业并成为该产业的第一品牌;成为中学在线教育的领导者。
中期目标( 5-8年):市值百亿美金的互联网教育集团。
人才培养和发展通道
双线晋升通道为专业与管理人才提供了公平的晋升空间。
系统完善的人才培养计划:入职培训→导师指引→技能培训→管理培训。
招聘需求:
营销专员、管理培训生(销售管理方向)各10名。
任职要求:
    1、大专及以上学历,专业、性别不限;
    2、应届生或者毕业2年内的往届生;
    3、形象端正,语言表达流畅;
    4、热爱销售事业,想挑战高薪;
    5、企图心强,对自己的成长有清晰的规划,有培养潜质;
    6、诚信、正能量,自信、坚韧,乐于分享、交流;
    7、有过销售实习和工作经历者优先。
薪资待遇:
福利
五险一金
每月专项团队经费;
年度旅游;
年度体检;
亲情“1+1”,每月公司专项补贴汇给父母;
温暖“1+1”,夏、冬季节补贴;
每年带薪寒、暑假各14天;
双绿计划,为员工家庭应急及置业购房基金提供援助;
骨干分红;
生日、节假日福利等。