化学学院举行新学期全体学生会操

作者:责任编辑:发布时间:2019-02-25浏览次数:187

224日,化学学院于北校区召开新学期全体学生会操。学院党委副书记宋洁、团委老师及全体学生参加。

会操伊始,党委副书记宋洁向同学们问好并送出祝福,并为学生介绍了学院领导班子、院系调整及学校双代会的概况,详细向同学们介绍了“双一流”学科建设的进展及学院引进人才情况,使学院全体学生备受鼓舞。紧接着宋洁借用《诫子书》中的一句话“非学无以广才,非志无以成才”告诫全体学生要明确志向,树立目标,在新的一学期立志学习,为学院、学校的发展贡献自己的力量。最后,团委书记杨青青强调传达了开学初的重点工作并叮嘱全体学生调整作息、保持宿舍卫生、遵守规章制度,合理规划学习。

一年之计在于春。化学学子在新的一学期将严格要求,明确方向,不断进取。