学校又新建两所生源基地

作者:责任编辑:发布时间:2021-06-02浏览次数:122

5月28日,化学学院负责人和学工处相关负责人一行5人,在宁阳二中、宁阳四中又新建两所优秀生源基地。

在基地揭牌仪式与中学座谈交流中,两所中学对山东农业大学的学风和人才培养给予了高度评价。一致表示,将通过基地建设,进一步实现信息共通、资源共享、联手育人。化学学院党委副书记李华也表示,将以生源基地建设为纽带,加强双方沟通交流和深化合作,共同培养优质人才。化学学院副院长朱树华与各中学校长为优秀生源基地揭牌,学工处副处长周维维介绍学校教学科研、人才培养和公费农科生等招生情况。

此外,学校一行人还对各中学教育特色进行考察调研,深入高三学生一线开展宣讲,开展招生宣传,为学校、学院高质量生源和长远发展助力赋能。

(杨青青)