学校党委常委、统战部部长史文宪看望并慰问老党员高吉刚老师

作者:责任编辑:发布时间:2021-06-21浏览次数:747

在庆祝中国共产党成立100周年之际,621日下午,学校党委常委、统战部长史文宪到化学院看望并慰问了老党员高吉刚老师,与联系的材料化学系党支部和青年教师周恩龙见面,送去节日问候和祝福。

高吉刚老师作为1984年入党,拥有37年党龄的老党员,自任教以来,先后担任系主任、党支部书记,连续多年担任有机化学课程负责人、校级一流课程负责人、国家一流课程主要成员;多次获得教学质量奖,优秀共产党员等荣誉;主编的《有机化学》教材荣获中国石油化学化工部教材奖一等奖、全国农业教育优秀教材等奖励。

史文宪详细询问了高吉刚老师的身体状况、家庭生活、工作情况,对高吉刚老师几十年来对学院和学校建设发展作出的重要贡献表示感谢,希望一如既往的关心和支持学院、学校的建设和发展,为学校的建设建言献策;与学院班子成员进行了深切交谈,对学院近几年的发展和取得的成绩以及学院在统战工作中所做的工作和成效给予了高度肯定。

高吉刚老师表示,对学院和学校近年来取得的成绩非常自豪,也将会为学校事业发展做出自己应尽的贡献;材料化学系党支部书记董静表示,将按照“双带头人”标准,继续发挥党员骨干教师的示范作用;周恩龙老师表示,学院党委为青年教师提供了很好的科研平台,解决了科研的后顾之忧。

学院党委书记赵祥奎、院长艾仕云、副书记李华、副院长朱树华参加。