化学学院举办毕业研究生师生座谈会

作者:责任编辑:发布时间:2021-06-24浏览次数:149

时间飞逝,又是一年毕业季。622日下午,在文理大楼811,身着毕业纪念衫的2021届毕业研究生们齐聚一堂,与学院领导和导师们进行了座谈交流。座谈会上,学院领导和导师们给全体研究生毕业生送上了温馨祝福和殷切的希望,祝福他们在新的岗位上能学有所用,并叮嘱毕业生们要多加锻炼,积极乐观,勇于面对生活。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈,他们谈起了自己在山农的过往时光:有人曾在此度过自己七年的美好青春,在自己不断成长的过程中见证了学院的发展;也有人虽只曾在此学习两年,但也感受到了学院浓厚的学风和温暖的师生情谊。他们不仅在此有收获知识的开心,更有获得珍贵友情与师生情的喜悦。

昔日,他们曾满载着对科研的热情来到这里;今日,他们将承载着化学院勇敢攀登的精神去往新的岗位;明日,他们将会用自己优良的品德与高尚的行为展现化学学子的风貌。(周晔 李长松 胡飞蛟)