化学学院在山东云农智德检验检测有限公司建立大学生就业实习基地

作者:责任编辑:发布时间:2021-07-10浏览次数:224

7月8日,化学学院在山东云农智德检验检测中心建立大学生就业实习基地。学院院长艾仕云与山东云农智德检验检测有限公司副总张昕颖共同签署协议。学工处副处长姜芳与山东云农智德检验检测有限公司总经理刘震共同为基地揭牌。

在签约和揭牌仪式上,山东云农智德检验检测有限公司总经理刘总对我校师生的到来表示欢迎。并从企业实力、企业文化、发展趋势、晋升空间等方面向师生们进行详细的介绍。他表示。校企共建大学生就业实习基地,为双方深入合作搭建了平台,既有利于高校大学生的成长成才,也有利于企业的跨越发展,此次合作必将结出丰硕成果。艾仕云就办学情况、学科建设、人才培养方面对学院进行了介绍,他指出,校企双方本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,以共建就业实习基地为契机,加强校企之间的联系,拓展大学生实习、就业的深度与广度、建立校企合作育人的长效机制,

仪式结束后,企业工作人员带领师生共同参观了企业实验室。

【公司简介】

山东云农智德检验检测有限公司一家具有独立法人资格的第三方试验检测机构,注册资金1000万元,注册经营范围主要有:检验检测服务、农业技术推广服务、生物技术推广服务、农业科学研究和试验发展。秉承“务实诚信、追求卓越、质量为先、合作共赢”的发展理念,致力于向农药企业提供产品研发、登记相关领域的高标准技术服务。已于2019年5月通过农业农村部农药登记田间药效试验(杀虫剂、杀菌剂、除草剂)资质认定。公司建立了完善的质量管理体系,依据田间药效试验准则和农药企业试验要求开展相关试验,确保试验过程高效严密,试验数据真实科学,试验报告可靠有效。

(杨青青)