副校长林海看望慰问教师代表侯士峰教授

作者:责任编辑:发布时间:2021-09-11浏览次数:910

在第37个教师节来临之际,9月9日上午,学校党委常委、副校长林海在学校教师工作部张方爱部长陪同下,来到学院看望慰问教师代表侯士峰教授,并通过他向学院所有辛勤耕耘在教育战线的老师们致以节日的问候和美好的祝福。

林校长为侯士峰教授送上鲜花,询问他的工作和生活情况,对侯老师来校表示欢迎,对侯教授为学院、学校学科建设作出的贡献表示感谢。林校长关切的询问侯老师教学、科研、生活等情况;侯教授将自己下步的科研打算和学生的学用结合理念进行了讲述。学院领导简要汇报了学院的教学、科研、学生培养、工会工作等情况。

林校长对学院的发展建设情况进行了询问,对学院的建设水平和对学校的贡献提出了肯定,希望在推动学校教育事业科学发展的实践中发挥更大的作用。