化学学院第六次学生代表大会成功举办

作者:责任编辑:发布时间:2021-11-04浏览次数:121

10月30日下午,在庄严的国歌声中,化学与材料科学学院第六次学生代表大会于泮河校区综合楼N303隆重举行。学院党委副书记李华老师,团委书记杨青青,辅导员赵伟烨、衣凌云及学院学生代表参加此次大会。

学院第六次学生代表大会由郭风静同学主持。大会伊始,主持人核实与会人员,宣读到会人员情况,全体起立奏唱国歌;随后,学生会执行主席赵鑫作题为“勇担时代使命,开启崭新征程,在服务同学的生动实践中谱写青春华章”的工作报告,报告全面,客观回顾了一年来我院的学生会工作,总结成绩,指出不足,提出了今后的主要目标和主要任务。紧接着参与主席团候选人选举的候选成员上台演讲,七位候选成员主要从个人简介、工作经历、工作认识和工作规划四方面演讲。大会第四阶段,主持人宣读主席团候选人名单以及监票计票人员,本着民主,公平,公正的原则,采用无记名投票的方式选举新一届主席团,全体鼓掌通过,并进行投票。随后,孙浩田同学代表全体学生宣读倡议书,表示将以身作则,率先垂范,做传统美德的传承者,以知促行,以行践知,做文明校园的守护者,以学为纲,力争上游,做学业发展的引领者,以防为主,严于律己,争做遵规守纪的践行者。最后,第六次学生代表大会伴随着中国共青团团歌圆满结束。

本次学生代表大会的成功举行,不仅协助学校建设良好的教学秩序和学习、生活环境,促进了学院的管理工作,更对于接下来学生工作的发展有着积极深远影响。让我们以本次学代会为契机,自觉做新时代风尚的传承者、守护者、引领者、践行者,始终牢记为同学服务的宗旨,从同学中来,到同学中去,保持绝对热爱,在服务同学的生动实践中谱写无愧于时代的青春华章!

(台文慧 李忠奇)