化学学院成功举办2023年春季运动会

作者:责任编辑:宋老师发布时间:2023-04-03浏览次数:105

为积极迎接、精心准备校运动会,4月1日,化学学院于泮河校区南操场举办“青春化梦 化海畅游”春季运动会。

本次运动会包含田赛径赛项目和趣味运动项目,比赛过程中由志愿者带领运动员检录并到达指定比赛场地。随着裁判的一声令下,田径项目赛道上一个个运动健儿如利箭般冲向终点;跳远场地上,运动员们蓄势待发、奋力一跃,沙坑上留下的脚印是他们拼搏的印记。相比于田径项目,趣味项目更加抓住了同学们的兴趣,跳绳、踢毽子、乒乓球赛跑、你画我猜等趣味项目更多体现的是默契配合和团结协作。最后踩气球将全场气氛推到了高潮,防守进攻、通力合作、小心翼翼只为护住更多的气球,紧张刺激的过程无不引起观众的阵阵欢呼。

赛出风格,赛出水平。本次运动会虽已落下帷幕,但是比赛过程中同学们奋力拼搏、积极进取、团结一致的精神风貌将伴随着同学们披荆斩棘、不断向前。

(赵伟烨 姚薇 肖世儒)