“学雷锋 见行动 树新风” 化学学院本科生党支部主题党日活动

作者:责任编辑:化学学院发布时间:2024-03-06浏览次数:70

为进一步弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德,加强校园精神文明建设,3月5日,化学学院组织开展了“学雷锋 见行动 树新风”学雷锋志愿服务活动。

活动中,志愿者们热情高涨,对泮河校区综合楼、考研楼以及东南片区等校园区域展开卫生清理工作。志愿者们拿起卫生工具,清理校园周边绿化带的卫生,拾起被乱丢在地的烟头,摆好随意停放的电动车,成为一个个校园“美容师”,力争用他们的实际行动去践行雷锋精神。

暖春三月学雷锋,文明实践青春行。此次活动激发了化学学子学习雷锋的热情,展现了良好的精神风貌。学院将以此次活动为契机,努力做到天天学雷锋、人人做雷锋、处处有雷锋,让雷锋精神萦绕心间,永驻校园。